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En una sociedad inducida a consumir para enfermarse como la
nuestra, de las primeras cosas que aprendemos es que lo dulce es bueno. En las fiestas
predominan los caramelos, bizcochos, galletas, refrescos, en fin, todo lo que es dañino al
ser humano.
Son muy pocos los alimentos que se puedan identificar como nutritivos y saludables en la dieta diaria. La industria se empeña en hacer de nosotros consumidores inconscientes, se aprovechan de
la ignorancia y con una tremenda influencia
propagandística nos han convencidos que lo que tenemos que comer es “alimentos” cargados de grasa, azucares, cereales refinados y otras tantas
porquerías diseñadas para agradar al paladar y engrosar los bolsillos de unos cuantos.
Si combinamos la alimentación con el negocio de los
medicamentos descubriremos las "coincidencias" entre productores alimenticios y compañías farmacéuticas. Pecaríamos de
fabuladores si incluyéramos a los profesionales de la medicina en esto, porque
en su mayoría se dejan manejar por los mismos predicamentos que han convertido
a esta sociedad en consumidora de productos para enfermarse, ellos también son
parte de los que por ignorancia sufren las consecuencia de éste perverso negocio.
La campaña del Gobernador de New York Michael Bloomberg
contra las bebidas azucaradas es tan solo el comienzo de la lucha que habrá de librarse con los que negocian con la salud de la población. Son sectores
sumamente poderosos que están insertados en todos los estamentos de poder a
nivel mundial. Pero hay una batalla que se puede librar sin enfrentarlos, es
tomando consciencia de qué debemos comer y beber, eso lo podemos hacer con
voluntad y decisión. De usted depende.
Precisamente estoy escribiendo un documentonde investigacion sobre los efectos adversos e incremento de consumo del azucar en las ultimas decadas y en el incluyo las medidas tomadas en la ciudad de New York y asi mismo en europa y otros lugares.
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